位置:火车站出口左行100米
  • 地  址:河北省石家庄市新石北路385号
  • 邮  编:050091
  • 电  话:0311-83836460
  • 传  真:0311-83832249
  • 电子邮箱:shenbing@yiling.org
乘车路线:火车站乘22路以岭医站下车即到。
当前位置:主页 > 肾病科 > 专家介绍 >
马军 主任中医师
发布人:smile
马军 主任中医师

 

    马军 主医师  教授

       主任医师 教授   现任河北医科大学附属以岭医院肾病科副主任,主任医师,教授,世界中医药联合会肾病专业委员会理事,入录《全国中西医名医大典》。1983年毕业于湖北中医学院,曾先后在北京医科大学、成都中医药大学研修学习。长期致力于中西医结合肾病临床、科研和教学,工作已达三十余年,发表论文40余篇,参与5篇专著编写,完成市级课题一项。取中医学之长、汇西医学之理,融古贯今、博采众方、另辟新径,探索出了一套独特的治疗肾小球肾病、肾性高血压、糖尿病肾病、肾功能衰竭尿毒症等疑难重病的方法。尤其对前列腺疾病的治疗研究,取得了突破性进展。以马军主任医师为首的科研小组,创造性地提出了前列腺疾病的发病新学说,以双控缩减治疗前列腺疾病取得了显著疗效。

    业务专长:擅长中西医结合治疗各种肾病、急慢性肾功能衰竭、泌尿系结石和感染、顽固性蛋白尿、顽固性血尿、前列腺增生及慢性前列腺炎等疾病。

    出诊时间:周二、三、四、六全天

本篇文章已经被阅览:

Copyright 版权所有:河北以岭医院 冀ICP备16021061号 English Japanese 繁体

互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号